子育て・グッズ 卵(黄身)たべたあとの吐き戻しについて卵開始して3日目で、食べさせた後… 卵(黄身)たべたあとの吐き戻しについて 卵開始して3日目で、 食べさせた後にミルクを飲んだのですが ミルクを吐きました。 そこまで多くはないです。 アレルギーとかだった場合は もっと大量に嘔吐しますか?🥲 最終更新:2024年9月5日 お気に入り ミルク 吐き戻し はじめてのママリ🔰 コメント ママリ その時によって違いました。 吐き戻しくらいの時もあったし、大量に吐くこともありました。 9月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、、他に何か症状はありましたか?💦 9月5日 ママリ うちは卵白アレルギーですが、口や首に赤みが出ることもありました。毎回ではなかったです。 9月5日 はじめてのママリ🔰 なるほど🧐ありがとうございます! 9月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、他に何か症状はありましたか?💦
ママリ
うちは卵白アレルギーですが、口や首に赤みが出ることもありました。毎回ではなかったです。
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐ありがとうございます!