コメント

はじめてのママリ🔰
私だったら中身流してパック潰して捨てます!
はじめてのママリ🔰
私だったら中身流してパック潰して捨てます!
「住まい」に関する質問
愛知県あま市、またはその周辺に住んでる方、住んでた方いますか? 子育て支援は手厚いでしょうか? 夫があま市の会社に転職予定です。 あま市周辺でも住みやすいところおすすめありますか?
これって家に何かいますよね? ①朝起きたら寝室のデスクライトがついていた (スイッチをカチッとしっかり押さないとつかないタイプなので誤作動は考えにくいです) ②水道を使った後に水を止めたはずなのになぜか水が出…
賃貸のおうちでインターネット無料の物件か、そうでない物件かどちらがいいと思いますか?🙂 A. 家賃5万(インターネットなし) B. 家賃5.4万(インターネット無料) Bの場合自分でWiFi契約をしたとしたら、結局支払う金額…
住まい人気の質問ランキング
とかげ
コメントありがとうございます。
シンクにですよね?
125mlが24本入りの5ケースあるんですけど、どのようにするのが効率いいですかね…
はじめてのママリ🔰
シンクに捨てます!
燃えないゴミだったらまとめて処分場に持って行きますが、パックだったら中身捨てれば燃えるゴミで出せるのでひたすら頑張ります😫
ストロー一本だけ取って全部の穴に刺して中身捨てて、パックは畳んでゴミ袋に入れます!
とかげ
今日で終わらせようとせずに1ケースずつ頑張ってみます😂
ありがとうございます😊