住まい 期限切れのりんごジュース5ケース、どう処分すればいいですか?ゴミセンターに持っていくべきでしょうか?中身は流す必要がありますか? 奥の部屋を片付けてたのですが、期限切れのりんごジュースが5ケースも出てきて引いてます… どのように処分したらいいのでしょうか… このままゴミセンター?に持っていく方がいいでしょうか? 中身は流さないといけないでしょうか? 最終更新:2024年9月5日 お気に入り 片付け ジュース りんご はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私だったら中身流してパック潰して捨てます! 9月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 シンクにですよね? 125mlが24本入りの5ケースあるんですけど、どのようにするのが効率いいですかね… 9月5日 はじめてのママリ🔰 シンクに捨てます! 燃えないゴミだったらまとめて処分場に持って行きますが、パックだったら中身捨てれば燃えるゴミで出せるのでひたすら頑張ります😫 ストロー一本だけ取って全部の穴に刺して中身捨てて、パックは畳んでゴミ袋に入れます! 9月5日 はじめてのママリ🔰 今日で終わらせようとせずに1ケースずつ頑張ってみます😂 ありがとうございます😊 9月5日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
シンクにですよね?
125mlが24本入りの5ケースあるんですけど、どのようにするのが効率いいですかね…
はじめてのママリ🔰
シンクに捨てます!
燃えないゴミだったらまとめて処分場に持って行きますが、パックだったら中身捨てれば燃えるゴミで出せるのでひたすら頑張ります😫
ストロー一本だけ取って全部の穴に刺して中身捨てて、パックは畳んでゴミ袋に入れます!
はじめてのママリ🔰
今日で終わらせようとせずに1ケースずつ頑張ってみます😂
ありがとうございます😊