コメント
はじめてのママリ🔰
いろんな野菜を入れたお好み焼きやごはんのおやき、おにぎり、ピザ風のものなど作ってました。
はじめてのママリ🔰
いろんな野菜を入れたお好み焼きやごはんのおやき、おにぎり、ピザ風のものなど作ってました。
「子育て・グッズ」に関する質問
進研ゼミのタブレット学習されてる方、何年生まで続けましたか?成果はどうですか? 小4息子がやってるのですが、赤ペン先生もほぼ間違えたまま出していたり、ほんとに身についてるかわかりません🥲動画解説とかはわかり…
未就学児の預け先に困っています。 今度、長男の習い事の大会があり、保護者観覧できるのですが 競技の特性上静かにしないといけないため、小さい子の同伴が難しいです。 去年も参加してて下の子は夫が見てたのですが 今…
小学1年息子がいてます。 今日朝学校まで送った時に、靴見たらクロッククス履いてました😅 朝からYouTubeに夢中になりすぎて、足元見ずに適当に履いたんでしょうね😤 イラつくはー、ずっと家でYouTubeやゲームをしてたら、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自己流が多いのですが、クックパッドとか見ることもありました。
「離乳食 後期 お好み焼き」みたいな感じで検索かけてました。
試したことない食材は使わずに他の食材に置き換えたり、調味料は使わずにだし汁使ったりして作りました。
普段から野菜を下ごしらえして冷凍ストックしていたので、混ぜて焼くだけの簡単なもの作ることが多かったです。
ひま🌻
レシピとかって
どこで見てましたか?
料理苦手で🥲でも手作りで作ってあげたくて😮💨😮💨
ひま🌻
クックパッド!!
産前はよく使っていたのに存在を忘れていました
使わせてもらいますありがとうございます😊