子育て・グッズ 手掴みメニューが同じで飽きてきた。バリエーション豊かなアイデアを教えてください。 最近手掴みの方がいいようで 手掴みメニューを作っているんですが ハンバーグや卵焼き お野菜スティックとか… メニューがほぼ同じになっちゃいます 何かおすすめありますか? スプーンも自分ですくうことはできないので 私がすくって置いておくと気が向いたらそれで食べるみたいな感じです。 最終更新:9月6日 お気に入り おすすめ 野菜 スプーン ひま🌻 コメント はじめてのママリ🔰 いろんな野菜を入れたお好み焼きやごはんのおやき、おにぎり、ピザ風のものなど作ってました。 9月5日 ひま🌻 レシピとかって どこで見てましたか? 料理苦手で🥲でも手作りで作ってあげたくて😮💨😮💨 9月5日 はじめてのママリ🔰 自己流が多いのですが、クックパッドとか見ることもありました。 「離乳食 後期 お好み焼き」みたいな感じで検索かけてました。 試したことない食材は使わずに他の食材に置き換えたり、調味料は使わずにだし汁使ったりして作りました。 普段から野菜を下ごしらえして冷凍ストックしていたので、混ぜて焼くだけの簡単なもの作ることが多かったです。 9月6日 ひま🌻 クックパッド!! 産前はよく使っていたのに存在を忘れていました 使わせてもらいますありがとうございます😊 9月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま🌻
レシピとかって
どこで見てましたか?
料理苦手で🥲でも手作りで作ってあげたくて😮💨😮💨
はじめてのママリ🔰
自己流が多いのですが、クックパッドとか見ることもありました。
「離乳食 後期 お好み焼き」みたいな感じで検索かけてました。
試したことない食材は使わずに他の食材に置き換えたり、調味料は使わずにだし汁使ったりして作りました。
普段から野菜を下ごしらえして冷凍ストックしていたので、混ぜて焼くだけの簡単なもの作ることが多かったです。
ひま🌻
クックパッド!!
産前はよく使っていたのに存在を忘れていました
使わせてもらいますありがとうございます😊