メザスタどうしてますか?めっちゃあって、でももう実機ないから使えない…
メザスタどうしてますか?めっちゃあって、でももう実機ないから使えないし…ポイするしかないですかね😭メルカリ出してもなぁって金額だろうし…
- ママリ
メザスタどうしてますか?めっちゃあって、でももう実機ないから使えないし…ポイするしかないですかね😭メルカリ出してもなぁって金額だろうし…
「メルカリ」に関する質問
1人目男の子、2人目女の子の方! 男の子で使用した車などの女の子では着れないサイズアウトした洋服はしばらく持っておきましたか? それとも直ぐに譲った、メルカリなどに出しましたか?
メルカリで、購入した画像には箱がついている状態の物を購入しました。 しかし箱なしで中身のみ送られてきた場合、返品できると思いますか? その場合、返送料は出品者持ちですか? 商品説明には箱なしとは記載はありま…
メルカリでコメントがつきました わたしが出品した商品ですと 確かに一年以上前に購入その方からしましたが 化粧品のサンプルなんですが使わないので出品をしました 値段は最低価格300円で、、なんかわたしから買ったもの…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント