雑談・つぶやき まさかの旦那 夜勤明けで帰宅遅くなると😇材料の買い物どうしよ😅自分で… まさかの旦那 夜勤明けで帰宅遅くなると😇 材料の買い物どうしよ😅 自分で買い物行ってもいいけど、生理前で憂鬱、無理しちゃいかん。 まずは自分を大事にしないと✨ 家の材料でなんか作ろうかな?! ヨガで気分転換→お料理かな💗 下の子お迎え以外全然外出してない最近、大丈夫かな🤣 図書館でやりすぎなくらい予約してしまった、、。 洗濯物ほそ! ヨガやろ!料理やろ! お菓子食べながら、楽しも😚 最終更新:2024年9月5日 お気に入り 旦那 気分転換 ヨガ 夫 外出 生理前 洗濯 お菓子 買い物 料理 憂鬱 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント