コメント
はじめてのママリ🔰
36週ですが食欲はめちゃくちゃあります😂
が、トイレに関しては同じで本当に1日に何度も行ってますし、さっき行ったのにまだ尿意感じるな〜なんてこともあります!夜中もトイレに起きて寝不足です。
頻尿辛いですよね🤦
ミニー
食欲あったけど
食べれなかったですね🤔
少し食べて苦しいけど
お腹減ってる感じでした😂
トイレは同じくパッド必須でした💦
産後もですが😅
-
はじめてのママリ🔰
食欲があっても、口に出来なかったんですね。貧血には引っ掛かりませんでしたか?
やっぱり尿パッドは必須ですよね。手放せないですよね。- 9月5日
-
ミニー
多少貧血あって、薬も飲みました🥲
- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
貧血の薬は、副作用、辛くなかったですか?
あまりの辛さにサプリに切り替えてしまいました。- 9月5日
-
ミニー
副作用は便秘になりやすい位だったので
そんなに辛かった記憶はないですね🤔
お腹空かないけど
食べなきゃいけないのも辛いですよね😭😭- 9月5日
はじめてのママリ🔰
後期つわりで胃もたれがあったので、食欲はあまりなかったです😅
トイレは日中も夜中もかなり行ってましたね😃
-
はじめてのママリ🔰
つわりが後期もあったんですね。辛いですね。つわり中は、食欲が出ませんよね。
トイレは1日に何度も行かれたんですね。私も、嫌になるぐらい、トイレにお世話になってます😣尿パッドも手放せません。
児童館でトイレに行きたいのに、何故か混んでて、子どもを見るよりも、漏らさないように、ジーとトイレを見てしまいました。すっごく辛すぎて、児童館から遠ざかってます。- 9月5日
ママ
32週
お腹は減りますが、気持ち悪くなり、私もなんか食べられないときがあり1日1-2食とかです。
トイレもたくさん行き、貧血の数値も酷いと言われました🥹
はじめてのママリ🔰
食欲ないのわかりますー
苦しすぎて食べれないんですよね😢1日1食でもいいくらい。サプリで誤魔化すしかないですよね😢
トイレは30分に1回行ってました🤣
産んだ瞬間すっきりしますよ!そっからはめちゃくちゃ食べれます!笑あと少しの我慢です😵💫
はじめてのママリ🔰
食欲があるなんて、羨ましいです。もうお腹は空かなくて、子どもがお腹空いたと言われても、本当に空いてるの?なんて、思いながら、用意してます。
やっぱりトイレは同じなんですね。トイレに行ったばかりでも、すぐにトイレに行きますよね。1日に何度も行きます。家族がトイレに行きたいタイミングで行かれると、イラッとします😂長いんです。我慢できないので、先に行かせて貰ったり、子どもが漏れそうなら、優先させますが、早く!!って、つい言ってます。
同じく寝不足です。寝不足もまた、辛いですよね。