コメント
ママリ
わかります😂8月予定のものがまだ振り込まれていなくて、毎日通帳アプリみてます💦
ママ
あります☺️
不安になりますよね🤣
私の場合
1ヶ月もずれなかったですが、初回が遅かったです🥲
アプリで入金あるか待機ですね☺️
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ不安ですよね。
初回も確かに遅かったです😭💦- 9月5日
ママリ
わかります😂8月予定のものがまだ振り込まれていなくて、毎日通帳アプリみてます💦
ママ
あります☺️
不安になりますよね🤣
私の場合
1ヶ月もずれなかったですが、初回が遅かったです🥲
アプリで入金あるか待機ですね☺️
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ不安ですよね。
初回も確かに遅かったです😭💦
「育休手当」に関する質問
現在妊娠中の派遣社員です。 出産予定日の3ヶ月前に派遣の3年期間満了となってしまいます。 出産までの2-3ヶ月の間働けるお仕事を探していますがなかなか見つからず、、派遣会社も期間が短いから長期案件は紹介できない、…
夫の東京転勤が決まり、帯同するか悩んでいます😭 期間は約2年で、その後は名古屋に戻る予定です。 子供もまだ小さく、東京に住む経験も今しかできないかなと思い、最初はついて行くつもりでした。 ただ、引っ越しのこと…
育休手当について 12月生まれで、一歳になる14日以上前に育休延長の書類を出しました。しかし、3月現在まだ振り込まれません。 保育園落選のタイミングからすぐに書類を出したのですが、その時職場の担当さんが忌引きで休…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じく…😅まだかぁまだかぁと待ってます笑
はじめてのママリ🔰
あれから振り込まれましたか??
ママリ
まだ振り込まれてないです😂
この前別件で職場に連絡したら、雇用保険担当の事務さんが長期休暇をとってるらしく…そのせいでしょうかね?😅