コメント
ママリ
わかります😂8月予定のものがまだ振り込まれていなくて、毎日通帳アプリみてます💦
ママ
あります☺️
不安になりますよね🤣
私の場合
1ヶ月もずれなかったですが、初回が遅かったです🥲
アプリで入金あるか待機ですね☺️
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ不安ですよね。
初回も確かに遅かったです😭💦- 9月5日
ママリ
わかります😂8月予定のものがまだ振り込まれていなくて、毎日通帳アプリみてます💦
ママ
あります☺️
不安になりますよね🤣
私の場合
1ヶ月もずれなかったですが、初回が遅かったです🥲
アプリで入金あるか待機ですね☺️
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ不安ですよね。
初回も確かに遅かったです😭💦
「育休手当」に関する質問
今、育休中で今月の頭に会社に就労証明書を書いてもらうようにお願いしに行きました。 その際に郵送してもらう為に封筒と切手を一緒に持って行ってお願いしました。 今月の末に育休手当が入る予定です。 それの書類…
保育園入所について 育休中1年間は育休手当が出るので、職場復帰は1年後と考えています。 保育園に4月から預けて、自分は5月に仕事復帰とかは不可能なんでしょうか? 調べてもよく分からなくて💦 保育園に4月から入れるな…
育休手当について。 7/24に出産をし、9/18から育休開始なのですが 11/21にシヨクギヨウアンテイキヨクから入金がありました。 額が額なので、2ヶ月分だとは思うのですが それにしても早すぎるのでは?!と思っております…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じく…😅まだかぁまだかぁと待ってます笑
はじめてのママリ🔰
あれから振り込まれましたか??
ママリ
まだ振り込まれてないです😂
この前別件で職場に連絡したら、雇用保険担当の事務さんが長期休暇をとってるらしく…そのせいでしょうかね?😅