※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
fwamin
妊活

明日は初めての凍結胚移植。不安もあるけど、ゆったりとした気持ちでたまごちゃんをお迎えしたいです。行ってきます!

こんばんは^ ^
こちらで皆様の投稿をいつも拝見させていただき、沢山勉強になっています!ありがとうございます(*^^*)

明日、初めての凍結胚移植となりました。
内膜症、子宮腺筋症、多嚢胞とありましたが、いよいよ明日移植となりました。
とっても楽しみな反面、上手くいかなかったら‥と考えてしまいますが、まずはゆったりとした気持ちでたまごちゃんをお迎えしてきたいと思います^ ^!
行ってきます!!

コメント

elie🧸

頑張ってください♡
うまくいくといいですね!

• fwamin

fwamin

ありがとうございます^ ^
    採卵の時の若干のトラウマで手術室入るのが怖いですが頑張ります!

• 4月19日
こーこ

多嚢胞で私も凍結胚やりました!卵ちゃんの写真、うちの病院はくれて、なんだかとってもかわいいですよ⤴卵ちゃんがママの体にくっついてくれますように。行ってらっしゃい😄

• fwamin

fwamin

凍結胚移植で妊娠されたのでしょうか^ ^?おめでとうございます!!私の病院は写真貰えるのか分かりませんが、たまごちゃん見たら感動ですよね😢
    行ってきます!

• 4月19日
  • こーこ

こーこ

はい、私は凍結胚2回目で妊娠しました😄なのでおんなじです!頑張ってください!

• 4月19日
りえんな

うまくいくといいですね✨
行ってらっしゃい!

• fwamin

fwamin

ありがとうございます^ ^!
    気休めですが温めるために湯船に浸かりながら返信させていただいております。
    行ってきます😊

• 4月19日
ちびまるまーる

明日ママのお腹にまた戻れるのを楽しみにしてくれてますよ、きっと!
頑張ってください!!

• fwamin

fwamin

このお腹は安心できるところだよ😊と念じておきます!ありがとうございます!

• 4月19日
梅子

頑張って下さい!
私も昨日移植しました。重度腺筋症です。
移植後はドキドキで過ごすと思いますが、いってらっしゃい♪

• fwamin

fwamin

そうだったのですね!お疲れ様でした😊
    移植が終わればドキドキな日々だと思いますが、お互い授かれますように😊

• 4月19日
nana

凍結胚移植のタグから来ました!
移植お疲れ様でした!
しっかり着床して妊娠してくれますように⚑゛
私も来週移植なので、日が近い方がいて心強く感じました!

• fwamin

fwamin

ありがとうございます^ ^
    不安でしたが「もう終わり!?」と思うくらいあっという間でした😊判定日までゆったりとした気持ちで過ごしたいです😊
    nanaさんも無事上手く行きますように🙏❤

• 4月20日