あじさい💠
確かに難しいですね💦
コンコン→失礼します→「お済みでしょうか?」って聞くかなと思います🤔すみません慣れないもので、濃さや温度などはいかがでしたか?などと言いながら片付けると思います。
調べた感じでは湯呑みを取る時には「お下げいたします。」で良さそうです😌
あじさい💠
確かに難しいですね💦
コンコン→失礼します→「お済みでしょうか?」って聞くかなと思います🤔すみません慣れないもので、濃さや温度などはいかがでしたか?などと言いながら片付けると思います。
調べた感じでは湯呑みを取る時には「お下げいたします。」で良さそうです😌
「日本」に関する質問
謝ればいいっていう考えになってしまってる場合は どうしたらいいのでしょうか?わかりません. 次男がとにかく本当にイライラします。 平気で人の物を壊しますし、やらないと言ったことも秒でやりますし その都度毎回ご…
年末調整の用紙の書き方について。 詳しい方教えてください。 数ヶ月前に、学生時代に払えていなかった分の、国民年金の追納をしました。 そして今日、日本年金機構から社会保険料(国民年金保険料)控除証明書 という…
学童の対応に不満。ハロウィンの日本文化に共感できず、私も仮装が好きではないため、我が家では、仮装はせず、ハロウィン=トリックオアトリートを言って、お菓子をもらう日みたいになっています。そもそも、トリックオ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント