はなさお
下の子がご飯もパンもあまり好きじゃなかったです
麺類はどうですか❓
あとはおかずのみ食べたりしてます
ゆみママ
上の子が一時期炭水化物いっさい受け付けないことがありました。
その前から食にあまり興味ない子ではあったので、食べてくれるなら動画見せてもいいやと開き直って見せてました😅
ママリ
動画見ながらでもいいから、何かしら食べたらそれでいいと思います😂
我が家は全然イスに座って食べないし遊ぶし食べムラあるので、毎日立食パーティーです、、、笑
はなさお
下の子がご飯もパンもあまり好きじゃなかったです
麺類はどうですか❓
あとはおかずのみ食べたりしてます
ゆみママ
上の子が一時期炭水化物いっさい受け付けないことがありました。
その前から食にあまり興味ない子ではあったので、食べてくれるなら動画見せてもいいやと開き直って見せてました😅
ママリ
動画見ながらでもいいから、何かしら食べたらそれでいいと思います😂
我が家は全然イスに座って食べないし遊ぶし食べムラあるので、毎日立食パーティーです、、、笑
「動画」に関する質問
2歳4ヶ月の息子の発達についてです 言葉が遅く、今200語いかないくらい (滑舌が悪く、ことば絵本を見て私の言葉を繰り返してもらう練習をしていますが、なんとなく「一応覚えて言えてるかな?」「なんか違うけど繰り返し…
今年年中の娘がテレビゲーム(スイッチ)をするようになりました! ルールを決めてやらせようと思ってます。 主人と話し合って、今のところ、1回45分でその後休憩(ゲームや動画以外の他の遊びをすること)、20時半には必ず…
旦那がK-POPにハマって辛いです。 旦那の仲のいい友達が一昨年K-POPアイドルのライブに旦那を誘い、それ以来K-POPにハマって、曲にハマってるのはもちろん、アイドルの中の人にハマってその友達と動画を送り合ったり可愛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント