はなさお
下の子がご飯もパンもあまり好きじゃなかったです
麺類はどうですか❓
あとはおかずのみ食べたりしてます
ママ
上の子が一時期炭水化物いっさい受け付けないことがありました。
その前から食にあまり興味ない子ではあったので、食べてくれるなら動画見せてもいいやと開き直って見せてました😅
ママリ
動画見ながらでもいいから、何かしら食べたらそれでいいと思います😂
我が家は全然イスに座って食べないし遊ぶし食べムラあるので、毎日立食パーティーです、、、笑
はなさお
下の子がご飯もパンもあまり好きじゃなかったです
麺類はどうですか❓
あとはおかずのみ食べたりしてます
ママ
上の子が一時期炭水化物いっさい受け付けないことがありました。
その前から食にあまり興味ない子ではあったので、食べてくれるなら動画見せてもいいやと開き直って見せてました😅
ママリ
動画見ながらでもいいから、何かしら食べたらそれでいいと思います😂
我が家は全然イスに座って食べないし遊ぶし食べムラあるので、毎日立食パーティーです、、、笑
「動画」に関する質問
まもなく第二子出産! 上の子(女)が3歳5ヶ月になる頃、第二子が生まれます。 上の子は「赤ちゃん、やっほー」とお腹に話しかけたりおもちゃを選んだりと今のところは楽しみにしている様子です。 赤ちゃん返りって生まれ…
4Dエコーについて 産院によると思うのですが、私の所は5000円かかるらしく、ベビの体勢的に見れない場合も2000円はかかること、4Dエコーやりたいなら前日に連絡することなどあります。 友人の所は2000円のカードを1回…
3歳7ヵ月、11ヵ月の子供をつれて 飛行機ってやはり大変でしょうか? フライト時間は90分です! 3歳児は動画みせてれば余裕だと思うのですが 下の子が機内でじっとできるのか😔 機内でのアドバイスや対策あれば教えてくだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント