はなさお
下の子がご飯もパンもあまり好きじゃなかったです
麺類はどうですか❓
あとはおかずのみ食べたりしてます
ママ
上の子が一時期炭水化物いっさい受け付けないことがありました。
その前から食にあまり興味ない子ではあったので、食べてくれるなら動画見せてもいいやと開き直って見せてました😅
ママリ
動画見ながらでもいいから、何かしら食べたらそれでいいと思います😂
我が家は全然イスに座って食べないし遊ぶし食べムラあるので、毎日立食パーティーです、、、笑
はなさお
下の子がご飯もパンもあまり好きじゃなかったです
麺類はどうですか❓
あとはおかずのみ食べたりしてます
ママ
上の子が一時期炭水化物いっさい受け付けないことがありました。
その前から食にあまり興味ない子ではあったので、食べてくれるなら動画見せてもいいやと開き直って見せてました😅
ママリ
動画見ながらでもいいから、何かしら食べたらそれでいいと思います😂
我が家は全然イスに座って食べないし遊ぶし食べムラあるので、毎日立食パーティーです、、、笑
「動画」に関する質問
ちょうど一歳です。 SNSで同じくらいのお子さんの動画を見ていると我が子の成長が心配になりました。 できないことなどは 指差し 積み木を積む スプーン食べ 帽子を嫌がる 手を拭いたり触られるのをいやがる できること…
14週の4Dエコーで性別は分かりますか? 先週、14週で4Dエコーを初めて受けました。 動画を頂いたのですが、その際に股の部分に丸い突起のような物が見えました。(添付参照) たまたまかと思いましたが、その後動いても付い…
子供がお風呂で水道を使わせてくれないときどうしたらいいですか? お風呂にはいると水道をずっとだしっぱなし。 なので私はシャワーできず。 シャワー使うと今度は奪い取られて 『かしてくれる?』といっても『だめ』と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント