コメント
りりり
わかります( ;∀;)
遅れてたし、予感もあったので調べたら、、、
55日たってやってきました( .. )( .. )
ぴーちゃんママ
わたし1人目のとき、風邪だと思って耳鼻科通ってたんですが、体調が良くならなくて検査薬使ったら陽性でした☺️
あいさんも陽性だといいですね❤️
-
あーちゃん
その時薬とか飲みました??薬飲もうかどうか迷っていて……私花粉症も持っていて、薬飲まないと辛くてやっていけないぐらいなんですよね……
- 4月18日
-
ぴーちゃんママ
風邪だと思っていたので、耳鼻科から処方された薬飲んじゃってました💦
妊娠わかってからは飲むのやめて、産科の先生に薬飲んじゃったんですけど、、、って言ったら超初期だから大丈夫!って言われました☺️
でも妊娠してたら、、って思うといろいろ心配で飲めないですよね😭- 4月18日
-
あーちゃん
でもよく妊娠って分かりましたね(>_<)他にも症状あったんですか??
今さっき生理??ぽい出血があったので、残念ながら生理な感じがします。- 4月19日
-
ぴーちゃんママ
微熱がずっと続いてました、そのとき吐き気とかはまだ無かったんですが薬飲んで風邪症状はおさまったけどなんかいつもと違うな〜と思って、検査薬使ったら陽性でした✨
ちなみにわたしもかなり生理不順です😭- 4月19日
こーこ
産婦人科にいったら、にんぷさんでも飲める花粉症の薬を処方できますって書いてありました😄あと4日たっても来なかったらそろそろ検査薬使ってみてもいいかもですね。
-
あーちゃん
残念ながら、今生理??ぽい出血があったので、妊娠はしてなかった感じです。。
- 4月19日
らるるたん
私もどうせ出来てるわけない、
1度しかしてないしって悲しく
なるの嫌で思い込んでましたが
まさかのスポーツやりに行く前に
なんとなくしてみたら陽性が
出ました(^_^;)
-
あーちゃん
残念ながら、今生理?が来た感じがするので妊娠はしていなかったみたいです。
妊娠するのって奇跡ですね\(^o^)/- 4月19日
-
らるるたん
本当に奇跡ですよね
絶対いつかは訪れてくれると
思うので根気良く赤ちゃんの
ベストなタイミングを待ちましょう(*^_^*)- 4月19日
みか
あたしもありました‼ストレスためると遅くなることもあるし、妊娠にこだわりすぎてもなかなかできない今の現場だから、ドライブしたり楽しみながら赤ちゃん待ちです👶
あーちゃん
私も今生理?が来たっぽいです(>_<)やっぱり妊娠するって難しいですね(>_<)
りりり
ほんと難しいですね(><)
1人目が比較的早かったので
こんな難しいとは思ってませんでした(´・×・`)
あーちゃん
一人目はすぐぱって出来たんですか??
出来ないのと出来るのってなにが違うんですかね(>_<)
難しいですね(´・_・`)
りりり
かなり早かったです(><)
2ヶ月?3ヶ月くらいですぐ( ¨̮ )
そろそろ~と思ってるのですが
今はなかなか出来ません(´・×・`)