コメント
たぬき
うちの子は胃腸炎やって、その後しばらく乳糖不耐症でした。
E赤ちゃんはいけてほほえみはダメでした💦
ほほえみ1日1回240飲んでも下痢にならなくなるまで、トータルひと月ちょいかかりました😢
たぬき
うちの子は胃腸炎やって、その後しばらく乳糖不耐症でした。
E赤ちゃんはいけてほほえみはダメでした💦
ほほえみ1日1回240飲んでも下痢にならなくなるまで、トータルひと月ちょいかかりました😢
「保育園」に関する質問
1歳児の食事について 1歳5ヶ月の女の子です。食事の途中でイスの上に立ってしまいます💦食事の後半で飽きてくると食器で音を出したり、食べ物で遊び出してしまうのですが…… こんなもんですか?落ち着きがないように感じて…
大豆の消化管アレルギーがあり、大豆完全除去中です。 保育園入園にあたり、 チェックすべき食品の一つに「生クリーム」があります。 調べていると、 ・生クリーム…原料が生乳100% ・ホイップクリーム…植物性脂肪や添…
保育園で、給食中にテレビを見せるのは普通にあることですか?💦 1歳2歳児の合同クラスです。 下の子(乳児)の慣らし保育で、いつもは行かない12時半に園に行くと、上の子のクラスは給食の配膳中で、アンパンマンが流れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミルクの種類によってダメなのと大丈夫なのがあるって事ですか?!
うちの子もノロからの乳糖でした😔
はじめてのママリ🔰
乳糖のお薬処方してもらいましたか?
たぬき
乳糖不耐症になると乳糖が上手く分解出来ないようで、例えば粉ミルクは粉ミルクでも糖度は様々なので乳糖の量とかによって変わるのかなと思います😢
うちはビオスリー飲んでましたよ🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
教えていただきありがとうございます!
乳糖の時、離乳食だけ食べても下痢していましたか?😭
ミルクで下痢するのなら分かるのですが、うちの子ご飯食べた後も下痢をしてて、、
たぬき
いえいえ☺️
うちはご飯食べた後に下痢、はなかったです😢💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
色々と教えていただきありがとうございました😊