※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ベビーナブの映り具合についてご相談です。映っているかどうか不安で、まだはっきりわからない状況です。回答をお待ちしています。

ベビーナブ分かる方いらっしゃいましたらお願い致します♪

ベビーナブ映ってますか??
これかな?と思うのが映っていたのですが…‼︎

まだはっきり映るのには早いかな??と思いつつ…

回答お待ちしております❣️

コメント

はじめてのママリ

これがナブだとしたら、何となく女の子?に見える気がします☺️(←完全素人なので、本当に何となくですが😂)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます☆
    女の子希望なので女の子だったらいいなぁーと✨ドキドキです🤣

• 9月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

グッドアンサーありがとうございます😭💕
    間違ってたら本当にごめんなさい💦
    男の子3人で4人目さんなんですね🥺♥️ご妊娠おめでとうございます💕
    男の子もめちゃくちゃ可愛いけど、女の子も育ててみたいですよね🥺💓
    私も実はナブで先生に「女の子7割かな?」と言われました☺️
    男の子ばっかり産んでると、自分から女の子産まれるの⁉️😳って思いませんか?😂笑
    元気に無事に産まれて来てくれることが一番ですが、女の子だと嬉しいですね🥺💓

• 9月5日