子育て・グッズ フッ素ジェルの歯磨き後に吐き戻しをした場合、再度歯磨きが必要でしょうか? フッ素ジェルの歯磨き粉で歯ブラシ終えたあと、 数時間前に飲んでミルクの吐き戻しをしました そのような場合もう一度歯磨きさせた方がいいのでしょうか? 最終更新:9月5日 お気に入り ミルク 歯ブラシ 吐き戻し 歯磨き粉 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ママリ🤰🏻 元歯科衛生士です🎀ིྀ フッ素は塗布した瞬間から作用しますが、塗布後30分は飲食避けるよう指導してました! 数時間経ってるので大丈夫ですよ🩷ྀི 9月4日 はじめてのママリ🔰 フッ素歯ブラシした後20~30分後くらいに履きましたがそのような場合でもなにもしなくていいでしょうか?💦 9月4日 ママリ🤰🏻 何もつけてない水でゆすいだブラシで磨くも良し、布などで拭うも良しです🙆♀️🩷ྀི 1度塗布したら大丈夫ですよ🫶🏻 9月4日 はじめてのママリ🔰 何度も質問ごめんなさい😭フッ素したあと寝かしつけてたんですがミルクの時間が来たんでミルクを飲まそうかなと思うんですけど飲まして大丈夫でしょうか⁉️😭😭😭 9月5日 ママリ🤰🏻 全然問題ないですよ😊🎀ིྀ 歯磨き粉なのでそこまで縛りはないかと🫶🏻 9月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
フッ素歯ブラシした後20~30分後くらいに履きましたがそのような場合でもなにもしなくていいでしょうか?💦
ママリ🤰🏻
何もつけてない水でゆすいだブラシで磨くも良し、布などで拭うも良しです🙆♀️🩷ྀི
1度塗布したら大丈夫ですよ🫶🏻
はじめてのママリ🔰
何度も質問ごめんなさい😭フッ素したあと寝かしつけてたんですがミルクの時間が来たんでミルクを飲まそうかなと思うんですけど飲まして大丈夫でしょうか⁉️😭😭😭
ママリ🤰🏻
全然問題ないですよ😊🎀ིྀ
歯磨き粉なのでそこまで縛りはないかと🫶🏻