はじめてのママリ🔰けーちゃん
今年3歳児クラスですが歯ブラシはまだ言われたことありません〜!
トイトレは2歳児クラスの途中から個々で話されて進めていきました〜!
はじめてのママリ🔰けーちゃん
今年3歳児クラスですが歯ブラシはまだ言われたことありません〜!
トイトレは2歳児クラスの途中から個々で話されて進めていきました〜!
「保育園」に関する質問
保育園の土曜預かりについて。 なんか、保育園側に疑わられてる?ような気がします。 しっかり土曜日仕事です。そこは嘘偽りありません。 土曜の保育利用時間の申請をしました。私の仕事の時間を記入して。 その後、旦那…
兄弟同じ幼稚園、保育園通っていて送り迎えは自分ちでやっている方どちらかが風邪などでいけなくなった時もう1人もお休みですか?行かせる場合は風邪ひいてる方も送迎時連れてく感じですよね? もうすぐ下も幼稚園なんで…
保育園への提供品について。 うちの園は、自分の子専用ではなく全体で使う用に ビニール袋、おしりふき、雑巾などの提供が年に1.2回あります。総額2,000円ほどなのでいいのですが、保育園とはどこもそんな感じなのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント