※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
野菜
妊娠・出産

入院2泊目。息子に会いたい。息子の愛情に感動。急にハグできなくて寂しい。

今日で入院2泊目。
後1週間は確実に帰れないけど、もう息子に会いたい😭
寝る時の様子旦那に聞いたら、パパ大好き!ギュッてした後に私の枕見てママ大好きって言よったよって言ってて、
あー私の息子天使すぎる😭って涙がでてきた🥲
毎日大好きってハグしてたのに、急にできなくなって、ママは寂しいよ😭😭😭

コメント

ママ

それは泣いちゃいます😭😭😭😭
私がそうなったらと考えると涙が出ます😢

• 野菜

野菜

ですよね😭毎日私が大泣きです😭

• 9月5日
なー

分かります!😂
私も2人目出産の入院中、離れるのが悲しくなるから出産日以外は見舞いを無くしました!笑
主人が写真をちょこちょこ送ってくれたけど、それを見るだけで涙涙😭
産後のメンタルもあり、早く帰りたい〜息子に会いたい〜とほぼ毎日泣いてました笑
退院日、息子はあっけらかんとしてましたけど、その日の夜寝る時にママ〜寂しかったけど頑張ったよぉ☺️ってコソコソ言ってて気が狂いそうになる程愛しかった🧡笑

• 野菜

野菜

そうなんですね🥹
    こっちの病院はまだコロナの影響でか、小学生以下は面会禁止なので息子だけ会えなくて🥲
    写真みたりビデオ通話するだけで泣きそうになります😭

退院までの我慢ですよね!あっという間だと思います!🥹
    今は長く感じますが、退院後の楽しみができたと思って頑張ります!
    ありがとうございます😊

• 9月5日