2日前から手汗がとまりません。部屋が暑いわけでも体が汗をかいているわ…
2日前から手汗がとまりません。
部屋が暑いわけでも体が汗をかいているわけでもないのに、手のひらはずっとじっとり。
爪の下はよくみると汗の球。手のひらもシワのなかは汗かいて、一日中止まらずきもちわるいです。
コロナになって明日で療養おわるのですが、それめ関係ありますか?
皮膚科にいくべき?汗疱みたいに小さいブツブツあります。
- 咲蘭
2日前から手汗がとまりません。
部屋が暑いわけでも体が汗をかいているわけでもないのに、手のひらはずっとじっとり。
爪の下はよくみると汗の球。手のひらもシワのなかは汗かいて、一日中止まらずきもちわるいです。
コロナになって明日で療養おわるのですが、それめ関係ありますか?
皮膚科にいくべき?汗疱みたいに小さいブツブツあります。
「体」に関する質問
全然仕事行けてない(行ってない) 仕事自体は環境も内容も好きなのに、 朝体起こす 歯磨き、顔洗う、保湿 着替え 最低限の化粧 お弁当の用意 運転 いつもしてきたことなのにすごくしんどい たったこれだけなのにすご…
発達障害をもつ7歳の息子がいます(週2で療育通い) こだわりがかなり強くて多動気味、3歳の妹と毎日怒鳴り合いの喧嘩ばかりです。 3歳の娘も、診断はされてませんがかなり動き回ります。走って道路に飛び出してしまった…
弱い私に大丈夫だよって言ってくれませんか。(強いコメントはお控えいただけますと幸いです) 生後2ヶ月の子どもがいて、産後軽く精神を病んでいたのですが、夫の協力もあり少しずつできることが増えてきました。先ほど…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント