子供の書類の入院歴に、インフルで入院した事はかくべきですか?生後1ヶ…
子供の書類の入院歴に、インフルで入院した事はかくべきですか?
生後1ヶ月でインフルになりまだ小さいから入院した方が安心だよねということで2.3日入院しました!
みなさんなら書きますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 6歳, 16歳)
子供の書類の入院歴に、インフルで入院した事はかくべきですか?
生後1ヶ月でインフルになりまだ小さいから入院した方が安心だよねということで2.3日入院しました!
みなさんなら書きますか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
今子供で流行っているウイルス系のものって何がありますか? 16日幼稚園終わりの夕方から鼻水、咳が始まり、病院に行ってお薬をもらいました。 17日夜中から咳が酷くなかなか眠れず、夕方まで咳と鼻水が酷かったですが夕…
約2ヶ月 完ミの人、個人差あるかと思いますが一回の量どのぐらいあげていますか?? 今120を8回前後あげています。。 →起きてきてすぐミルクを欲する。でもミルク後欲する素ぶりはするが吐いてしまうため量に困っていま…
生後11ヶ月後半の娘、先週の日曜から微熱、鼻水、咳があり1週間で治りかけたので保育園へ行き、 また昨日から発熱してしまい大量の鼻水と咳があります。 熱は38度ほどで段々と今は落ち着いてるのですが鼻水と咳がとまりま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント