※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

二階寝室の必需品として、ティッシュ、タオル、洗面器、絆創膏などを教えてください。4歳の娘がいて、来月女の子を出産予定です。

近々二階建てにお引越しします🏠

二階寝室のベッドサイドに置いておくと便利な物
(ティッシュ、タオル、嘔吐時用の洗面器、絆創膏等)
あれば教えて下さい☺️

4歳の娘が居り、来月女の子を出産予定です。

コメント

はじめてのママリ🔰

体温計は寝室にも置いてます!おでことかで測れるやつだとなおいいかもです🤒
あとはオムツとお尻拭きも置いてます〜!

だんごむし

ライト、おむつ、ウェットティッシュ、体温計、子ども向け雑誌数冊、菌を除去する系のスプレー、災害時の子どもの服、小さい加湿器、ホットアイマスク、水筒、、とかかな。ベッドサイドで目についたもの並べてみました。

よち

ベビーモニター、ティッシュ、嘔吐用、体温計、湿度気温計置いてます。
ちなみに絆創膏は寝室で使ったことないですね🙄どっちかと言うと冷えピタのが使ってます。

やまだ

ライト、ベビーモニター、ティッシュ、ゴミ箱、★嘔吐セット(嘔吐用桶、ビニール袋、ビニール手袋、ノロキラー、ゲロパンチ)