コメント
みー
それ育児やらない旦那の発言じゃん。
うちは5か月くらいからスポーツゲームやってるけど、子供がぐずったり昼寝時間がずれるとそんな時間ない。
こんちゃすぬ🥨
私も今まさに夫に言われてたところです…!
育児でそんな時間も気力もないのにふざけんなって感じですよね😡😡😡😡😡
まだ本調子じゃないからやらなくていいと思うようにしてます笑
やる気になるまでほっといてくれって感じですよね!
-
はじめてのママリ🔰
ほんですよ!育児の大変さも分からないくせに!やる気になるまでほっといてほしいですね笑😚
- 9月5日
megumilk
ハイハ-イ➰ヾ(・ω・ヾ)
全く同じ事昨日言われました➰(*-ω-)
しかも大喧嘩して➰😵
自分(旦那)は太ってるけど…太ってる今が1番調子いいんだと。
そのくせ家政婦みたいに扱い、性処理され、食うな、タバコ吸うなと言われ…😒
あと10年後には離婚してやると誓った昨日でした➰🤣
-
はじめてのママリ🔰
大喧嘩しちゃったんですね😭
自分の都合のいいように使ってくるなんて、、ほんと腹立ちますよね😠- 9月5日
-
megumilk
歩き方がだらしないんだと…😒
仕事出来る動けるデブだし。
子供の事で色々やっている中で、今まで1度もダイエットしなかった訳じゃないのに…グズグズ言われ➰(*-ω-)- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
言い訳になっちゃうけど子供いるとホントに大変ですよね、、2人もいるなら尚更、、🥲
だったら子供のことも家事も全部してくれ!って感じですよね🙁- 9月5日
-
megumilk
ホントそれなんですよねぇ➰(-""-;)
子供の朝の準備、ご飯、送り迎えとか全てこなしてくれる主夫になるなら文句は言わないですよねぇ➰😅
女性側が朝起きて仕事行って帰って来たら風呂入って寝る➰(*-ω-)
子供居ても、そんな夢のような生活送りたいですねぇ➰😁- 9月6日
はじめてのママリ🔰
いやほんとですよ!
自分は育児してると思ってるけど、お風呂入れたり、ミルク飲ませたり寝かしつけしたり、ぐずったらあやすのは全部私でたまのオムツ交換でやった気になってますよ🙄🙄