子育て・グッズ 言葉も話せない赤ちゃんの時期って毎日必死だったけど今となってはまだ… 言葉も話せない赤ちゃんの時期って毎日必死だったけど今となってはまだ楽だったんだなぁ〜って思いませんか🥹? 上の子は今4歳になりましたが、下の子の相手より上の子の相手の方がどっと疲れます😮💨 最終更新:9月4日 お気に入り 1 赤ちゃん 4歳 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント なの 楽です〜🥹抱っこも軽いし、反論してこないし〜下の子には可愛さしかない💕🥺 上も可愛いけど色んな感情がわく笑 9月4日 はじめてのママリ🔰 下の子楽ですよね〜🥺ただただニコニコしてて可愛すぎます😂✨ それです、もちろん可愛いんだけど…🫠笑 9月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
下の子楽ですよね〜🥺ただただニコニコしてて可愛すぎます😂✨
それです、もちろん可愛いんだけど…🫠笑