妊娠中に出血がある場合、流産の可能性はありますか?金曜日に受診予定です。
6年前に娘を出産し、ようやく8/25予定日でしたが、検査薬で陽性がでました。
そのまた4日後くらいには初期症状なのか悪阻が始まったのか、朝ごはんを嘔吐したり、2日ほど気持ち悪く寝込んだり、ろくにご飯食べれない日が続き、現在5週4日です。
おりものシートをたまたまきらしており、
何もつけないで過ごしていたところ、お風呂入る前に出血があったことがわかりました。
その前のトイレが15時頃だったのでその時には全然気づかなかったのか、あったのかなかったのかもわかりません。
そのため鮮明な出血だったのか全く不明です、、、
妊娠発覚してからも下痢と便秘を繰り返していたり、
まだ白ごはんを食べれず麺ばかり食べてる状況です。
悪阻の症状はあるのですが、出血があった場合、
流産の可能性はありますか??
受診は金曜日明後日行く予定しています。
- ママリ(妊娠33週目, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
出血は怖いので早めに受診した方がいいと思いますよー🥺

ままり
鮮明な出血ですよね😭
茶色とかだと着床出血だ思いますが、鮮血だと心配です💦
明日の朝にでも受診してください!
-
ママリ
鮮明な出血だったのか、茶オリなのかも識別不可能なくらいでして😭😭
やはりすぐの受診が良さそうですよね🥲- 9月4日
-
ままり
お股についてたってことですかね?パンツにはついてないですか?💦
生理痛みたいな痛みなのも気になります😭- 9月4日
-
ママリ
生理痛といってもなんか鈍痛というか違和感みたいな感じです😢胸の張りは数日前からハリが強くなってきてます。
おりものシートなかったので、パンツについてておそらく血が判明した感じです🥲- 9月4日
ママリ
そうなんですかねーー😢😢
予約はしてしまったのでもう少し待とうとは思いますが、生理痛なような重みも若干あったりするので心配で、、、😭
はじめてのママリ🔰
尚更私なら明日朝イチにでも受診します。
ママリ
そうですね、、職場に相談していこうと思います😢😢