コメント
ダッフィー
ポッケットワークのVivoとボイフルやってます。
ダッフィー
ポッケットワークのVivoとボイフルやってます。
「お仕事」に関する質問
以下の条件でパートって、良い方ですか?普通ですか? こども園の2号認定、短時間保育です。 面接受かりません。とか条件合うところがなかなか。と ママリでも見かけますが… ・月80時間、一回の出勤で6時間で週3.…
10月に1日だけ働いて仕事が合わないと言う理由で辞めました💦 制服を借りた&一部購入しました。 社長からは制服代が給料から引き落とされるため、制服代を計算してまた連絡します。 と言われて11月の20日給料が振り込…
梱包のお仕事を探しているのですが、パートと派遣どちらの方が見つけやすいでしょうか? また派遣のほうが人間関係悩まずできるかな〜と思ったりパートの方がやりやすいのかなと思ったり、 求人を結構見ていると派遣の方…
お仕事人気の質問ランキング
♾
実際稼げたり稼げなかったりしますか??🤧
ダッフィー
やり方次第で稼げますよ☺️
私はVivoで基本メールのみで、固定さんだけ月1〜2回30分程の通話してて、だいたい3〜4万とかです。
8月は長めの帰省とかコロナなったりとかで普段より稼働出来なかったけど、それでも2万円はいきました。
ボイフルはまだ始めたばかりなのでどうなるかなって感じですが、初日に2時間待機して2人と通話して2千円ちょっとって感じだったので、ガチで本気だしてやったら結構いくとおもいます
♾
なるほど!やってみます!
ありがとうございます😭😭😭
♾
度々すみません🙇♀️
ノンアダでも完全ノンアダ禁止?みたいなんですけど、どんな感じでやってますか??
ダッフィー
ポケットワークの何に登録しましたか?
私のやってるVIvoとかは特にノンアダルト禁止にはなってなかったかと思います。。
♾
まだ実は登録できてなくて、、、
公式LINE?にも聞いてみます!
ダッフィー
多分多少アダルトはしないとって言われるかなとは思いますが…
私は自分は見せないけど相手に送ってもらったりとか(画像や動画の受信料が普通より高い)
メールの内容は多少アダルト系の話ししたりとかしてます☺️
ノンアダルトで普通の話しする固定さんもいます。
♾
なるほど!相手を1回確かめてみてって感じですね!
ダッフィー
とにかくプロフィールをよく読んでます✨
ノンアダルトでお話ししたい男性もいるのでそれを見つけられて返信きたらラッキーみたいな感じです✨最初はとにかくたくさんメール送信です。
半分以上は返ってこないと思った方が良いので、足跡たくさん残す事と、アタックメールを送りまくって、興味持ってもらうが大事だと思います☺️
♾
丁寧にありがとうございます😭😭
プロフィールも悩んでて、、、。
主婦とか書いてますか??
ダッフィー
年齢も住んでるところも職業も全くの嘘書いてます😂笑
昔やってた職業とかなりたかった職業とか😂
♾
やっぱそうでよね、🤣
主婦って書いたらアダルト目的?とかの方話しかけてこなかったり結構限られちゃいますかね、、、?
ダッフィー
主婦でも、レスで…とかプロフィールに書いたらいけると思います☺️
♾
頭の回転がスゴすぎる、、、😵🙌
ほんと勉強になります!笑