妊娠・出産 明日で臨月!骨盤メリメリで少し痛みあり。子宮の下あたりに頭が降りて来… 明日で臨月!!!! 骨盤メリメリで少し痛みあり。 子宮の下あたりに頭が降りて来ている感覚があり、 胎動は変わらず激しめですが徐々に下の方に感じるようになりましたw 臨月ってこんな感じですよね??ww 今週、妊婦健診...検診...?ww で赤ちゃんの推定体重は2650g。 先生が「大きい...」とポツリꉂ🤣𐤔 早めに出てくるでしょうか?🤔 最終更新:2024年9月4日 お気に入り 胎動 臨月 体重 赤ちゃん 検診 先生 妊婦健診 まぁたん(生後5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント