子育て・グッズ チャレンジタッチと、週2回の学研ならどちら選ばれますか? チャレンジタッチと、週2回の学研ならどちら選ばれますか? 最終更新:2024年9月4日 お気に入り 学研 レンジ ままちゃん コメント たーん うちはチャレンジタッチをやめて学研にしました☺️ チャレンジタッチは息子には合わず…というか、別にバレないからって適当にやる姿が見られたのでお金の無駄だなと思い辞めました😭 9月4日 ままちゃん ありがとうございます 学研どうですか?✨ 9月4日 たーん うちは予習というよりも復習をお願いしてるのですが、息子にはあっていると思います😊わからないところは先生に聞いて教えてもらえますし☺️親が教えるとどうしてもイライラしちゃって…😂 宿題もそんなに多くないので息子にとっても負担が少ないようです! 9月4日
ままちゃん
ありがとうございます
学研どうですか?✨
たーん
うちは予習というよりも復習をお願いしてるのですが、息子にはあっていると思います😊わからないところは先生に聞いて教えてもらえますし☺️親が教えるとどうしてもイライラしちゃって…😂
宿題もそんなに多くないので息子にとっても負担が少ないようです!