妊娠・出産 14週の妊婦で、ヒップが100cmでLLサイズの骨盤パンツを購入する予定ですが、105cmが最大サイズです。履けるか不安ですか?購入を控えた方がいいでしょうか? 14週妊婦です。デブで恥ずかしいんですけど、 今、ヒップ?が100あるかないかくらいなんですけど 骨盤パンツ購入する予定で、 LLだと105cmが最高サイズなんですが 履けなくなりますかね…?購入しない方がいいですかね… 最終更新:9月4日 お気に入り 妊娠14週目 妊婦 パンツ はじめてのママリ🔰 コメント mkh0618 私は肥満妊婦だったので 骨盤パンツじゃなくて 骨盤ベルトの方にしてました💦 9月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱりそうなりますよね…😭 ちなみに、どこの骨盤ベルトしてましたか??😣 9月4日 mkh0618 産前産後は特に骨盤が開きっぱなしなので履けない可能性大きいなと思ってベルトにしてました! 私はピジョンの骨盤ベルトLLサイズ使ってました!! 今、産後太りが酷く16㌔増えて 腰痛も酷いんですが、まだギリギリ使えてます🤣(体重は奇跡の大台に乗りました🤣🤣) 9月4日 はじめてのママリ🔰 私もベルトにしようかと思います!! 坐骨神経痛が酷くて💦履けなくなるのは困ります😭 ピジョンですか!!見てみます! まだ14週なのにすでに大台でどうしたらいいでしょう😭笑 9月4日 mkh0618 ただ結構ギュウギュウに締め付けないと、マジックテープ部分が剥がれてくるので、休み休み使ってみてください!! 是非見てみてくださいー!! おっと!私が産んだ病院は市立病院だったんですが、女医さんで 14wの頃は体重増えすぎて栄養士さんとご飯の話し合いしました……🤣 そして毎回検診時に「帝王切開したくないんで体重キープしてください。」って怒られてましたw 今14wだと悪阻などもあるかと思うので、安定期入った頃から食生活少しずつ変えてくといいかと思います!! 9月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなんですね😭 寝てる時も使ってましたか? 総合病院厳しくないですか…😱 私の所ゆるゆるな感じで、何も言われず体重のことに関してはスルーされました🫠笑 無痛希望してるのでどうにか体重落としたいです…落とせないでしょうけど😭 食生活変えます!!! 9月4日 mkh0618 寝てる時は一切使わずでした! 逆に苦しくなっちゃったってたので💦 私が出産したエリアは個人病院多かったんですが、肥満妊婦(妊娠前87kg)は受け入れ不可の病院多くて、だったら市立病院でいいか~女医さんだし!って思って通ってたらめちゃくちゃ厳しい先生で、冷たい態度取ってきたら、旦那に、「今日先生怖かった😡絶対レディースデーだ😡」って言いまくって旦那の事笑かしてましたw うちも無痛希望でしたが30㌔落とさないと無理だよ?って言われて 安定期入った頃で既に92㌔だったので、諦めました……笑 食生活ですが、もし食べれるなら 朝納豆ご飯・夜20時までにヨーグルト食べるといいですよ! お通じも良くなるのと空腹感が無くなって良かったです!! 9月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 使ってなかったんですね🤔 えぇ、厳しすぎますね😭 女の先生の方が厳しい説結構ありますよね🤣 30キロ😱😱😱 1人目70キロで無痛やりました🤯市立病院無痛の体重制限厳しいんですね…😭 2人目80キロくらいで無痛になりそうで、ほんとに出来るのかヒヤヒヤしてます😭🤯笑 夜ご飯にヨーグルトですか?🤔 夜ご飯に納豆ご飯食べちゃいました🤣 9月4日 mkh0618 妊娠中に安定期入ってすぐ ぎっくり腰やってしまって なるべく使うようにはしていたんですが、それよりも足の付け根辺りが締め付け感強くて、寝れない🥺ってなってた事が多々あったので付けずに寝てました😪 若い先生なんですが結構厳しい先生でした🤣 なんか太ると産道に肉がついちゃうのと、いきむ力が弱い人が多いって言われました! 38wで産みましたが分娩台上がって30分で産んだので多分力はあるんだと思います🤣🤣 私より細いし、先生が何も言ってこないのであれば出来ると思いますよ💙 夜ご飯食べて20時までにヨーグルトが良いみたいです(*^^*) 夜ご飯に納豆も有りです💙 9月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ぎっくり腰😭😭それは大変でしたね😭 締め付けダメなので私も外して寝るかもですね🫠 為を思って言ってるんでしょうけど、優しくしてほしいですよね。笑 30分は凄すぎます🤣💦 絶対無痛できた勢いですよね!! 出来るか心配です😱😱 20時までにヨーグルトなんですね🥺明日から実行してみます💓 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりそうなりますよね…😭
ちなみに、どこの骨盤ベルトしてましたか??😣
mkh0618
産前産後は特に骨盤が開きっぱなしなので履けない可能性大きいなと思ってベルトにしてました!
私はピジョンの骨盤ベルトLLサイズ使ってました!!
今、産後太りが酷く16㌔増えて
腰痛も酷いんですが、まだギリギリ使えてます🤣(体重は奇跡の大台に乗りました🤣🤣)
はじめてのママリ🔰
私もベルトにしようかと思います!!
坐骨神経痛が酷くて💦履けなくなるのは困ります😭
ピジョンですか!!見てみます!
まだ14週なのにすでに大台でどうしたらいいでしょう😭笑
mkh0618
ただ結構ギュウギュウに締め付けないと、マジックテープ部分が剥がれてくるので、休み休み使ってみてください!!
是非見てみてくださいー!!
おっと!私が産んだ病院は市立病院だったんですが、女医さんで
14wの頃は体重増えすぎて栄養士さんとご飯の話し合いしました……🤣
そして毎回検診時に「帝王切開したくないんで体重キープしてください。」って怒られてましたw
今14wだと悪阻などもあるかと思うので、安定期入った頃から食生活少しずつ変えてくといいかと思います!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね😭
寝てる時も使ってましたか?
総合病院厳しくないですか…😱
私の所ゆるゆるな感じで、何も言われず体重のことに関してはスルーされました🫠笑
無痛希望してるのでどうにか体重落としたいです…落とせないでしょうけど😭
食生活変えます!!!
mkh0618
寝てる時は一切使わずでした!
逆に苦しくなっちゃったってたので💦
私が出産したエリアは個人病院多かったんですが、肥満妊婦(妊娠前87kg)は受け入れ不可の病院多くて、だったら市立病院でいいか~女医さんだし!って思って通ってたらめちゃくちゃ厳しい先生で、冷たい態度取ってきたら、旦那に、「今日先生怖かった😡絶対レディースデーだ😡」って言いまくって旦那の事笑かしてましたw
うちも無痛希望でしたが30㌔落とさないと無理だよ?って言われて
安定期入った頃で既に92㌔だったので、諦めました……笑
食生活ですが、もし食べれるなら
朝納豆ご飯・夜20時までにヨーグルト食べるといいですよ!
お通じも良くなるのと空腹感が無くなって良かったです!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
使ってなかったんですね🤔
えぇ、厳しすぎますね😭
女の先生の方が厳しい説結構ありますよね🤣
30キロ😱😱😱
1人目70キロで無痛やりました🤯市立病院無痛の体重制限厳しいんですね…😭
2人目80キロくらいで無痛になりそうで、ほんとに出来るのかヒヤヒヤしてます😭🤯笑
夜ご飯にヨーグルトですか?🤔
夜ご飯に納豆ご飯食べちゃいました🤣
mkh0618
妊娠中に安定期入ってすぐ
ぎっくり腰やってしまって
なるべく使うようにはしていたんですが、それよりも足の付け根辺りが締め付け感強くて、寝れない🥺ってなってた事が多々あったので付けずに寝てました😪
若い先生なんですが結構厳しい先生でした🤣
なんか太ると産道に肉がついちゃうのと、いきむ力が弱い人が多いって言われました!
38wで産みましたが分娩台上がって30分で産んだので多分力はあるんだと思います🤣🤣
私より細いし、先生が何も言ってこないのであれば出来ると思いますよ💙
夜ご飯食べて20時までにヨーグルトが良いみたいです(*^^*)
夜ご飯に納豆も有りです💙
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ぎっくり腰😭😭それは大変でしたね😭
締め付けダメなので私も外して寝るかもですね🫠
為を思って言ってるんでしょうけど、優しくしてほしいですよね。笑
30分は凄すぎます🤣💦
絶対無痛できた勢いですよね!!
出来るか心配です😱😱
20時までにヨーグルトなんですね🥺明日から実行してみます💓