なあ
沖縄冬三泊
家族4人で行ったとき
スーツケースは
120リットルくらいのを一つと機内持ち込みサイズのを一つ持っていきました
中身は行きは余裕ありでしたが帰りはパンパンでした(^^;
機内持ち込みサイズのはビーチサンダルだけいれてて帰りはお土産いれて帰りました!
なあ
沖縄冬三泊
家族4人で行ったとき
スーツケースは
120リットルくらいのを一つと機内持ち込みサイズのを一つ持っていきました
中身は行きは余裕ありでしたが帰りはパンパンでした(^^;
機内持ち込みサイズのはビーチサンダルだけいれてて帰りはお土産いれて帰りました!
「水着」に関する質問
もうアラサーですが、ピンクの水着ってありだと思いますか🤣?大体みんな暗めの色ですよね👙 白のパーカーと黒のタイツみたいなの履くので、水着がピンクでも露出は少なめです!!
大分県の杉乃井ホテル行ったことがある方 詳しい方いますかー?☺️☺️ いくつかわからないことがあって… まず、室内プールと屋外プールは水着のまま 行き来が可能ですか?? 棚湯は行きません🙅♀️ それと更衣室の出入り口…
2歳8ヶ月になった女の子 身長99センチ 体重16キロの大きめ女子ですが 洋服や水着を選ぶとしたら何センチのものにしますか? 特に女の子の水着のサイズ選び難しいですよね💦 洋服によっては100センチは小さく 110センチ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント