ファッション・コスメ 産後1か月半で光治療を考えていますが、完ミ中の方でも問題はないでしょうか? 産後1か月半になります。 妊娠中から薄いシミ・そばかすが気になり ライムライトまたはフォトフェイシャルなどの光治療をしたいのですが、問題はないのでしょうか?? ちなみに完ミです。 最終更新:2024年9月6日 お気に入り 産後 妊娠中 完ミ りゆぴい🔰(1歳3ヶ月) コメント ♡ 私も妊娠中から産後にかけて酷くなり皮膚科に行ったところ産後少し経つと消えると思うからとレーザー等はあてず内服薬もらいました🫧 9月4日 りゆぴい🔰 そうだったんですね!😳 私も皮膚科行ってみます! ありがとうございます😊 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゆぴい🔰
そうだったんですね!😳
私も皮膚科行ってみます!
ありがとうございます😊