だるま
授乳時間が大変でした💦
とにかく下の子を抱っこすると激しく泣き、上の子優先で先に抱っこして順番だよって下の子を抱っこしても泣かれ…下の子もお腹空いて泣き出して…一度3人で泣いたことがあります😭
母乳は上の子が嫌がるため1ヶ月でやめてしまいました💦
買えば便利だったかな?と思うのはミルク1人で飲めるように支えるクッションですかね…
下の子の育児ではバウンサー、プーメリーがあると結構ご機嫌で過ごしてくれることが多かったです!
だるま
授乳時間が大変でした💦
とにかく下の子を抱っこすると激しく泣き、上の子優先で先に抱っこして順番だよって下の子を抱っこしても泣かれ…下の子もお腹空いて泣き出して…一度3人で泣いたことがあります😭
母乳は上の子が嫌がるため1ヶ月でやめてしまいました💦
買えば便利だったかな?と思うのはミルク1人で飲めるように支えるクッションですかね…
下の子の育児ではバウンサー、プーメリーがあると結構ご機嫌で過ごしてくれることが多かったです!
「育児」に関する質問
旦那の誕生日プレゼント何買うか悩んでます🤔💭 旦那の誕生日の2日後が出産予定日で、出かけたりは出来ないので産まれたあと使えそうなおうち時間を優雅にしてくれるグッズを何かプレゼントしたいなって考えてるんですけど…
ご主人が「家事、育児を手伝う」レベルでなく「家事、育児をやる」レベルの方いますか? うちは共働き、子ども2人で3人目妊娠中なのですが、旦那が朝、晩作ってお弁当も作ってくれます。 日曜日だけスポーツしにいって…
こんばんは。関わりたくない元同僚の対処法について。 わたしはいま育休中ですが、2年前に辞めた元同僚とLINEしてるのですがその人が精神障害持っていてその人は 自分の彼氏(わたしとその人と同じ職場にいた)と別れる時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント