妊娠・出産 排卵日から計算して5週5日目に初診に行きました。胎嚢のみの確認で14.8m… 排卵日から計算して5週5日目に初診に行きました。 胎嚢のみの確認で14.8mm程のサイズでした。 中には小さい白点がちょびっとだけ見えて卵黄嚢とは言われなかったです。 ずっと生理不順でいつも初診で心拍の確認がたまたまできていたので、排卵日がおおよそ確定していての妊娠が今回が初めてのため少し不安です。 つぎに2週間後に心拍の確認ができれば、とのことでしたがこの時期なら正常でしょうか? 最終更新:9月4日 お気に入り 排卵日 妊娠5週目 妊娠 胎嚢 卵黄嚢 ふ〜(妊娠17週目, 2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント