※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

w-indsのファンの方へ質問です。10代の頃のライブで、黒くてキラキラした衣装でお互い目が合いながら楽しそうにダンスする曲の動画を探しています。その曲名をご存知ですか?

w-indsのファンの方に質問です。

メンバーが多分10代の頃のライブだと思うのですが、黒くてキラキラした衣装で、間奏中3人向かい合ってダンスをしている際、お互い目が合ってすごく楽しそうにニコニコしながらダンスをしている曲の動画を探しているのですが、なんという曲かわかりますか?

コメント

なつ

公式YouTubeにあるLIVE映像だと
Another Daysかなと思います🤔
黒くてキラキラしてる衣装は1st messageの衣装だと思います🍀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさに!!これです!!!🥹

仕事、家事、育児に追われて夜は早く寝ないと翌日辛い生活でゆっくり探す時間がなく、とても助かりました!

元々は「可愛い子達だなーパラドックスいい曲だな」くらいにしか思っていなくて、今も活動していることすら知りませんでした💦
    なので私の記憶の中では10代の彼らで止まっていたのですが、ここ数日少しづつ質問の動画を探しはじめて、いい曲ばかりでダンスも歌もかっこよく成長している彼らに今更ながらハマりはじめています☺️

• 9月4日
はじめてのママリ🔰

これですかね☺️???

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これです!!確認したらこれでしたー!!

3人の楽しそうに踊る表情が可愛すぎます⭐️
    そしていい曲!!

最近家事の時に適当に流していた中で流れてきたこの動画をもう一度みたくなって探していましたが、日々の忙しさでゆっくり探す時間がなく、質問してみました

私の中では10代の彼らで止まっていたので、成長した彼らの動画や昔の他の曲をいくつかみて、今更ながらハマりはじめています☺️

• 9月4日