コメント
はじめてのママリ🔰
うちもあまり食べない方でしたが3回食になったら急に食べるようになりました!
ミルクは飲みますか?
とりあえずアレルギーチェックできたらいいと思って
ミルクしっかりあげていました😊
あとりんごが好きなら毎回りんごをあげて食事を楽しめたらいいかなって思いました!
Sawa
うちも少量しか食べないのでおかゆに混ぜて栄養少しでもとらせてます。
はぐくみ太郎シリーズきな粉とかつお節、ボーンブロススープとかをローテンションしてあげています😌
はじめてのママリ🔰
うちもあまり食べない方でしたが3回食になったら急に食べるようになりました!
ミルクは飲みますか?
とりあえずアレルギーチェックできたらいいと思って
ミルクしっかりあげていました😊
あとりんごが好きなら毎回りんごをあげて食事を楽しめたらいいかなって思いました!
Sawa
うちも少量しか食べないのでおかゆに混ぜて栄養少しでもとらせてます。
はぐくみ太郎シリーズきな粉とかつお節、ボーンブロススープとかをローテンションしてあげています😌
「離乳食」に関する質問
今8ヶ月です。 フリージングしたものを レンチンするときに組み合わせや おだしを変えて、 あげています。 野菜3種類、 たんぱく質1種類、 おかゆを組み合わせてます。 写真は 七倍がゆ60g とりささみ10gと野菜だしの…
遠方への外泊時は離乳食どうしますか? 年始に外泊(1泊)予定で、 その頃には7ヶ月半ばになります。 実家以外の外泊が初めてなのでどうするか考え中です。 市販のすぐ食べられるものを持っていくか、 はたまたその日(泊ま…
10ヶ月 発熱 昨日の朝方から38℃ほどの熱があり 病院を受診したのですが、インフルエンザ、コロナ陰性 咳やくしゃみもでてないので坐薬をもらったのですが 熱が一向にさがりません。 2日経っても39〜40℃ほどあります。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!やっぱりペーストの離乳食って美味しくないですよね😅
混合ですが、少食でそこまで飲まないです💦
今卵黄も始めてるのでアレルギーチェックできたらいい…っていう気持ちで離乳食あげてみます😭
りんごも毎回出してみます✨
アドバイスありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
固形になったら急に食べる子もいますしね🤔
少しでもカロリーが取れるようにおかゆとかもミルク粥にするのオススメです✨