雑談・つぶやき 去年の秋はさつまいもスイーツとか食べたけど、今年は妊娠中で我慢している。時間が経つのは早いな。 去年の秋はさつまいもスイーツとか食べたな〜 ファミマのクレープおいしかったな〜 今年は妊娠中だから我慢かな😂😂あー1年ってあっという間だ 最終更新:9月6日 お気に入り 妊娠中 スイーツ さつまいも ママリ初心者🔰(妊娠32週目) コメント はじめてのママリ🔰 去年ちょうどつわりから解放されて、まさにあれやこれやコンビニ芋祭りして太り、お医者さんにチクリされました🫠🫠 1年ってあっという間だって全く同感です、、、 9月4日 ママリ初心者🔰 コンビニのお芋スイーツおいしいですよね✨ファミマのクレープにハマって今年も食べたいのですが砂糖の取りすぎ怖いし、我慢かなーって思ってます😂私も早く無事出産して、去年の今頃は芋我慢してたなーって思いたいです笑 9月4日 はじめてのママリ🔰 ファミマは特に種類が多くていいですよね🍠 今日からのスタバのフラペも気になってます、、 時々食べるくらいなら大丈夫だと思いますよ、ストレス解消にもなるかと🥰 無事に産まれてきますよう!💫 9月4日 ママリ初心者🔰 私もスタバのやつ見ました!一回くらいは旦那に分けながら食べようかな🍠笑 ありがとうございます😭✨ 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ初心者🔰
コンビニのお芋スイーツおいしいですよね✨ファミマのクレープにハマって今年も食べたいのですが砂糖の取りすぎ怖いし、我慢かなーって思ってます😂私も早く無事出産して、去年の今頃は芋我慢してたなーって思いたいです笑
はじめてのママリ🔰
ファミマは特に種類が多くていいですよね🍠
今日からのスタバのフラペも気になってます、、
時々食べるくらいなら大丈夫だと思いますよ、ストレス解消にもなるかと🥰
無事に産まれてきますよう!💫
ママリ初心者🔰
私もスタバのやつ見ました!一回くらいは旦那に分けながら食べようかな🍠笑 ありがとうございます😭✨