雑談・つぶやき 小児科が混んでて何台も車が待機してるけど、私も薬待ちなんです🥺意地悪… 小児科が混んでて何台も車が待機してるけど、私も薬待ちなんです🥺 意地悪で駐車場にいる訳じゃありません🥺💦 最終更新:2024年9月4日 お気に入り 小児科 車 優しいママうそよ🥺 コメント 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣8/20 そういう張り紙とか欲しいよね🥺気まずいやつは配慮が欲しいよね😭 お疲れ様🏥✨ 9月4日 優しいママうそよ🥺 コメントありがとう! ダッシュボードに「薬待ち」っていうステッカー欲しい🤣🤣🤣 月曜に行って今日も行って疲れちまったぜ😎 バナナちゃんもお疲れ様😘 9月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優しいママうそよ🥺
コメントありがとう!
ダッシュボードに「薬待ち」っていうステッカー欲しい🤣🤣🤣
月曜に行って今日も行って疲れちまったぜ😎
バナナちゃんもお疲れ様😘