ママリ
うちの上の子2人は5ヶ月すぎでした!
下の娘ももうすぐ4ヶ月ですが、全くする気配ありませんよ😅

さみり
下の子は4ヶ月でしていましたが、上の子は6ヶ月でした。
個人差あるので大丈夫ですよ!

はじめてのママリ🔰
上の子は5ヶ月過ぎ下の子4ヶ月のいま寝返りしてます😅こればっかりは本当に赤ちゃんそれぞれ違うので気にしなくて大丈夫ですよ!

はじめてのママリ🔰
長女7ヶ月半
次女5ヶ月
三女3ヶ月でした!
姉妹でもこんなに個人差あるので心配しなくて大丈夫ですよ!
ママリ
うちの上の子2人は5ヶ月すぎでした!
下の娘ももうすぐ4ヶ月ですが、全くする気配ありませんよ😅
さみり
下の子は4ヶ月でしていましたが、上の子は6ヶ月でした。
個人差あるので大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
上の子は5ヶ月過ぎ下の子4ヶ月のいま寝返りしてます😅こればっかりは本当に赤ちゃんそれぞれ違うので気にしなくて大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
長女7ヶ月半
次女5ヶ月
三女3ヶ月でした!
姉妹でもこんなに個人差あるので心配しなくて大丈夫ですよ!
「寝返り」に関する質問
繊細な小学一年生 昔から寝るのは苦手ですが今も寝返りが多かったり少し目覚めたりしてます。 繊細だからとか関係あるのか…ストレスが多いのか…このぐらいの年齢のままさん、普通起きたりしないですよね? 起きてもすぐ寝…
もうすぐ一歳になる息子が、1週間ほど前から夜間寝返りのたびに寝言泣き?をするようになり常に泣いています。また、3時頃覚醒するようになりました。 寝相もかなり悪くなり、眠りが浅くなった気がします。 それまでは…
首は座ってますが寝返り前の赤ちゃんがいます。日中は寝かせたままが多いでしょうか?それとも腰が座ってなくても利用できるイスみたいなので少しでも起こす時間を長くした方がいいのでしょうか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント