はじめてのママリ🔰
感触が嫌なんじゃないですかね〜 慣れもあるかもですが。
私も芝生の上で裸足はちょっと苦手です😂
はじめてのママリ
芝生って案外チクチクするというか、、、ゾワゾワしませんか😂?
私は芝生の感触が苦手です🥲
はじめてのママリ🔰
うちの子も芝生だめでした。
たぶんハイハイはしませんでした。
皆さんと同じくおそらくチクチクがダメだったのかと。
靴履いて歩けるようになったら気にならなくなると思いますよ〜☺️
はじめてのママリ🔰
感触が嫌なんじゃないですかね〜 慣れもあるかもですが。
私も芝生の上で裸足はちょっと苦手です😂
はじめてのママリ
芝生って案外チクチクするというか、、、ゾワゾワしませんか😂?
私は芝生の感触が苦手です🥲
はじめてのママリ🔰
うちの子も芝生だめでした。
たぶんハイハイはしませんでした。
皆さんと同じくおそらくチクチクがダメだったのかと。
靴履いて歩けるようになったら気にならなくなると思いますよ〜☺️
「ハイハイ」に関する質問
5ヶ月のコロコロしている息子を蹴る1歳半くらいの子 遊び場のハイハイスペースでうつ伏せしてたら急に1歳半くらいの子が来て息子を蹴ってきました え?なぜ?と思いつつ抱き上げても尚蹴ってくる その子の親はずっと携…
私のコレクションのシール、子供にあげたくないです😂 愚痴、聞いていただけませんか😂(長いです) 昔からマステやクリアシールが好きで集めてます😊 主にコレクション目的で クリアシールを眺めるだけで至福です😊 使いた…
生後8.9ヶ月以降の女の子の赤ちゃんってどんな感じで過ごしてますか?ずーっとハイハイしてたり立ったりしないですか?こっちだめ!って動き封じても泣かない?動きたい時に抱っこしてもコトンって素直に抱かせてくれます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント