はじめてのママリ
小麦粉まぶしてソテーして、トマトとオリーブオイルで簡単なソースつくってかけるとかどうでしょうか?
はじめてのママリ
小麦粉まぶしてソテーして、トマトとオリーブオイルで簡単なソースつくってかけるとかどうでしょうか?
「肉」に関する質問
先日友人とBBQをしたのですが、生肉を焼くトングと野菜を焼くトングが同じだったことに気付かず、玉ねぎ二切れ、とうもろこしを食べてしまいました。。 こういう場合でもやはりトキソプラズマに感染するリスクはあるので…
偏食がひどすぎてしんどいし、心配です🥲 1歳10ヶ月の娘、偏食がすごいです。 もともとミルクのときから食(ミルク)に興味あるほうではなく、なかなか飲まない〜と悩みがちでした。 離乳食も嚥下が下手でなかなか進まず… …
妊娠中って筋肉つきますか? 腕の筋肉がないので、上の子の抱っこもしんどくて、2人になった時に腕の筋肉が合った方がいいんじゃないかなと思い😂 座りながら軽めのダンベルで腕に少しでも筋肉つけたいなと思ってるんです…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント