※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友との関係を深める方法について相談したいです。初対面でも話せるけど深い関係になれない。子どもがいて落ち着かない。皆さんはどうやって関係を深めていますか?

幼稚園のママ友、というか友と言えない止まりで、仲良しのママさんいないのですが🥹🥹割と人見知りなく、初対面でも話せる方なんですが、いつも当たり障りな〜く喋って、深い関係になれずに終わってしまいます😅子どもいるとなかなか落ち着いて話せないのもありますが←みなさんどうやってママ友さんとの関係を深めていますか😂😂🔥?

コメント

はじめてのママリ🔰

どちらかが一歩踏み出すかどうかだと思ってます😂
ダイレクトに誘うのは勇気なければ今度遊びませんか?とかでジャブ打ってまずは反応見るでもいいし。

私は基本バスだから誰にも会わないし平日も習い事とかで遊べないですけど。
やっぱり夏休み前とかは遊ぼうって話になりやすいです☺️

はじめてのママリ🔰

連絡先は交換してますか?🥹
ほんと上の方も言ってますが、どちらかが一歩踏み出すことが大事だと思います🙌🏾
やっぱり幼稚園外で遊びだしてからママ友とも仲良くなり、今では週2とかで遊ぶこともあります🤣