サプリ・健康 私の話です。食事を摂るたびに胃痛腹痛でお腹がゆるいです。食べて10分… 私の話です。 食事を摂るたびに胃痛腹痛で お腹がゆるいです。 食べて10分後くらいからキリキリ痛みだし、 トイレ何往復かしないといけません。 3.4日前からで、 嘔吐はせずとも、吐き気があり 喉と胸の間がつわりのように ムカムカしたりします。 吐き気は多少マシになりましたが、 なんせ食事の度なので食べるのが怖いです。 でもお腹が空きます🥲 食あたりとは違う気がするし、、 なんなんでしょうか🥹 最終更新:9月4日 お気に入り つわり 食事 トイレ めおっこ(生後7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント