まー
その頃はまだゆるいですね。
下痢とかならいきますかね!

まま
母乳の子は特に水のような感じじゃないですかね?
1日2回の便なら普通〜快便くらいかなと思います。
離乳食始まってない時期はオナラでプッとうんちが少し出ちゃうのもあるあるだと言われました。
熱がないなら様子見でいいかなと思います。

Ashley
うちの子も普段はさらさらのを2回くらいしてたんで、大丈夫じゃないでしょうか?
先月後半にいきなり15回とかになって、病院いってやっと2〜4回に収まってきました。
まー
その頃はまだゆるいですね。
下痢とかならいきますかね!
まま
母乳の子は特に水のような感じじゃないですかね?
1日2回の便なら普通〜快便くらいかなと思います。
離乳食始まってない時期はオナラでプッとうんちが少し出ちゃうのもあるあるだと言われました。
熱がないなら様子見でいいかなと思います。
Ashley
うちの子も普段はさらさらのを2回くらいしてたんで、大丈夫じゃないでしょうか?
先月後半にいきなり15回とかになって、病院いってやっと2〜4回に収まってきました。
「生後5ヶ月」に関する質問
初めての離乳食🍀舌に付いたらうわ!って顔して(なんだこれみたいな🤣)全く食べなかったのですが、初めてってそんなものですか? 10倍粥を裏漉しして小さじ1とり口に触れさせた感じで、舌は当たったと思います その後もう…
生後5ヶ月、もうすぐ6ヶ月の息子がいます。 産まれてから今まで抱っこで寝かしつけをして抱っこをしたまま寝かせていました笑 ちなみに、置いたら新生児並みに背中スイッチあり目がすぐガン開きます笑 このままではやば…
生後7ヶ月半の娘の一重二重について、 最近とても気になっています。 生まれたて→ 二重の線があるが一重 生後2週間→左目二重 生後1ヶ月過ぎ→左目一重に戻る 生後4か月過ぎ→左目二重に数日なる 生後4ヶ月→右目二重が続く …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント