寝る時毛布と布団をかけて寝かせていますか?毛布だけにしたらちょこちょ…
寝る時毛布と布団をかけて寝かせていますか?毛布だけにしたらちょこちょこ目覚める気がするのですが、掛け布団を掛けたほうが寝るのは気のせいでしょうか?
暖かいほうが眠れるのかな?(^^)なんとなく暖かくなってきたので暑いような気もするのですが…
- ちゃんと(9歳)
コメント
とっこ☆
掛け布団だけです☆
でもスリーパーもまだ着せてます☆
蹴って布団から必ずでてしまうので(^_^;)
寝る時毛布と布団をかけて寝かせていますか?毛布だけにしたらちょこちょこ目覚める気がするのですが、掛け布団を掛けたほうが寝るのは気のせいでしょうか?
暖かいほうが眠れるのかな?(^^)なんとなく暖かくなってきたので暑いような気もするのですが…
とっこ☆
掛け布団だけです☆
でもスリーパーもまだ着せてます☆
蹴って布団から必ずでてしまうので(^_^;)
「布団」に関する質問
今咳流行ってますか? 大人の私の話なのですが、 土曜日に喉が痛くて、後鼻漏や副鼻腔炎のようになり、昨日耳鼻科に行きました。 しかし昨日の夜になり咳がでてしまい、0時から布団に入ってますが鼻詰まりや咳で30分しか…
もう小学生になのに何で未だに毎晩のようにおねしょするのかとイライラします。 あと数時間で入学式なのにおねしょの後始末で一睡もしてません。 寝ようとしたら布団2枚の真ん中でおねしょしてたから防水シーツの意味が…
離婚を切り出すのは言い過ぎでしょうか? 今は社宅の賃貸に住んでおり、昭和築の狭い3kで、和室6畳×2部屋で生活するのが大変で5年ほど前から戸建てを探し続けています。 旦那は内覧には付いてきますが、値段が高い、中古…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんと
蹴っちゃいますよね😅💦
スリーパーいいですね!!寝る時活用してみます!