お金・保険 派遣会社のしくみ?について教えてください!派遣元で1年以上、社保、雇用… 派遣会社のしくみ?について教えてください! 派遣元で1年以上、社保、雇用保険を加入しておりますが派遣先で派遣切りが始まるかも?しれないです。保険証などは派遣元の名前になってます。 今後もう1人子供を考えているのですが、この場合派遣元は変わらず派遣先が変わるだけなのですが育休手当や産休手当はいただけるのでしょうか? もし切られたら別の派遣先を紹介するとは言われてます。 最終更新:2024年9月4日 お気に入り 1 名前 産休手当 派遣 育休手当 会社 保険証 はじめてのママリ🔰 コメント のん 派遣先が決まり就業中であれば大丈夫です。 決まらなければ、無職と同じ扱いになります。 9月4日 はじめてのママリ🔰 無職と同じなんですね!初めて知りました😳‼️ ありがとうございます😊 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
無職と同じなんですね!初めて知りました😳‼️
ありがとうございます😊