子育て・グッズ 1歳の下の子が食パンのジャムの部分しか食べなくなってしまいました。切… 1歳の下の子が食パンのジャムの部分しか食べなくなってしまいました。 切らないと口周りがジャムだらけになるし、 小さく切ったら器用にジャムの部分だけ食べるし ランチパックは分解するし、 ディップ風にしてもジャムだけ食べます 成長するのを待つしかないですか?🥹 最終更新:9月4日 お気に入り 1歳 パン はじめてのママリ🔰 コメント ぽぽ いっそのことジャムをつけないか、そこだけ食べるの無理なくらいうっすら塗るかしたら行けないですかね? 9月4日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント