卒園するとママ友関係バッサリ切れると聞いたのですが付き合いなくなり…
卒園するとママ友関係バッサリ切れると聞いたのですが付き合いなくなりますか?
いいねで教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ
はじめてのママリ
卒園しても関係続いてるよ⭕️
はじめてのママリ
卒園してから全く関わりないよ❌
卒園するとママ友関係バッサリ切れると聞いたのですが付き合いなくなりますか?
いいねで教えてください🙇♀️
はじめてのママリ
卒園しても関係続いてるよ⭕️
はじめてのママリ
卒園してから全く関わりないよ❌
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の先生にクレームというか注意したことありますか? 今月から2歳の娘が進級したのですが、以前のクラスの先生はちょっとした怪我でも必ずその日に報告していただいてこっちが申し訳ないくらいあ謝ってこられてたの…
娘は療育へ通っており、軽度知的ありです。 息子(弟)の学年のママ友達と話すときに娘も一緒にいる機会が最近多くなってきました。ママ友たちは療育へ通っていることも、知的があることも知りません。興奮気味だったり謎の…
話したことをすぐ忘れてるママ友、発達ありなんでしょうか? 半年前とかに話した話、世間話とかではなく、〇〇に殴られて、とか結構衝撃な話でも半年後にあの件あったじゃん?と話しても、え?しらない!とか毎回なります…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント