子育て・グッズ 一時間前に出ているかどうかよく分からないおっぱいをあげて今お昼寝し… 一時間前に出ているかどうかよく分からないおっぱいをあげて今お昼寝してるのですが、そろそろ上の子を迎えに行く時間です。 皆さんなら起こしてもう一度授乳させますか? それとも爆睡しているのでそのまま車に乗せて帰宅後まで授乳しませんか? 最終更新:2024年9月4日 お気に入り お昼寝 授乳 車 上の子 おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント ままり 下の子の月齢と、お迎えにかかる時間次第かと思います。 30分以内で帰宅できるなら授乳しないです☺️ 9月4日 はじめてのママリ🔰 爆睡だったのでそのまま迎えに行き帰宅後授乳する事にしました💡回答頂きありがとうございます😊 9月4日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
爆睡だったのでそのまま迎えに行き帰宅後授乳する事にしました💡回答頂きありがとうございます😊