子育て・グッズ 生後1ヶ月赤ちゃんの便秘についてです何日くらい便秘が続いたら病院に行… 生後1ヶ月赤ちゃんの便秘についてです 何日くらい便秘が続いたら病院に行きますか? 毎日出てる方だったのに今日で5日目です🥲 のの字マッサージや綿棒刺激もしてますがオナラはでてもうんちはまだです💦 本人は機嫌は良くておしっこはしっかりしてて夜も寝れてますでも出さないと体に良くないですよね💦 こんな時すぐに病院に行きましたか? 最終更新:9月5日 お気に入り 病院 生後1ヶ月 赤ちゃん おしっこ うんち 体 オナラ のの字マッサージ ママリ(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産んだ産院か近くの小児科に一度相談のお電話をしてみると良いと思います😊 9月4日 なー 私は5日なら病院行きますかね🤔 9月4日 ママリ ありがとうございます! 今晩出ました🤣 9月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント