コメント
ママリ
生後10日で取れました
少しの出血は大丈夫と言われました☺️1ヶ月ぐらいは毎日綿棒で消毒してました
ママリ
2週間健診の際に少し出血していたので
軟膏と、お風呂上がりに水気を拭うように言われました!
不安であればひどくなる前に病院に相談するのがいいと思います🥺
-
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうございます!
- 9月4日
ママリ
生後10日で取れました
少しの出血は大丈夫と言われました☺️1ヶ月ぐらいは毎日綿棒で消毒してました
ママリ
2週間健診の際に少し出血していたので
軟膏と、お風呂上がりに水気を拭うように言われました!
不安であればひどくなる前に病院に相談するのがいいと思います🥺
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうございます!
「生後7日」に関する質問
新生児 授乳 乳首 痛い 混合 生後7日で混合でいきたいのですが、まともに授乳できたことがありません。 入院中のときから現在まで(授乳の練習→乳首が切れてピュアレーンパックで1日休憩→授乳再開)を繰り返してばかりで…
生後7日目。 昼間はミルク、母乳飲んでは抱っこせずともすぐ寝て 2.5時間は眠り続けてくれてとっても楽です。 ただ夜が人が変わったようにギャン泣き😭 ミルクや母乳飲んで、抱っこしている以外はずっと泣いています。 泣…
2400g超えたら退院って言われて、昨日1日で40g体重増えて「あと16gだから明日退院出来るよ」って言われてたのに、今日2400gは超えたけどミルクの飲みが悪いからミルク飲めるようになるまで様子見で入院延期と言われました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
消毒をしても大丈夫なんですね、
ありがとうございます