子育て・グッズ 慣らし保育3日目ですが、水やミルク飲まず食わずで帰ってきます💦水分不… 慣らし保育3日目ですが、水やミルク飲まず食わずで帰ってきます💦 水分不足が気になります、、飲まなかったお子さんどれくらいでミルクとか飲んでくれるようになりましたか? 最終更新:9月4日 お気に入り ミルク 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ママリ 0歳児担任ですが、長い子だと3週間ほど園では飲まず食わずでした🥲 9月4日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😭保育士さんも大変ですよね💦その子は徐々になれて4週間目くらいに飲めたんでしょうか?😮💨 午前中でお迎えとかですかね? 仕事復帰もあるので心配です💦 9月4日 ママリ 徐々に食べられるようになりましたよ!ミルクは家では飲んだことなかったようで...ごはんよりも時間がかかりました💦 9月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭保育士さんも大変ですよね💦その子は徐々になれて4週間目くらいに飲めたんでしょうか?😮💨
午前中でお迎えとかですかね?
仕事復帰もあるので心配です💦
ママリ
徐々に食べられるようになりましたよ!ミルクは家では飲んだことなかったようで...ごはんよりも時間がかかりました💦