お仕事 調理補助 パート 未経験から始めた方いますかー?調理補助 保育園の面接… 調理補助 パート 未経験から始めた方いますかー? 調理補助 保育園の面接受けます🎵 最終更新:9月5日 お気に入り 2 保育園 面接 パート りんご(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 不思議の国のアリス わたしも未経験で、面接受けます😂一緒ですね😂😂 9月4日 りんご 未経験でも大丈夫となってますけど 働いてみてもどうなるか🥺 最初は慣れないけど頑張るしかないですね💪 9月5日 不思議の国のアリス ほんとですよね、やってみないとわからないですよね😂😂頑張りましょ😂 9月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
未経験でも大丈夫となってますけど 働いてみてもどうなるか🥺
最初は慣れないけど頑張るしかないですね💪
不思議の国のアリス
ほんとですよね、やってみないとわからないですよね😂😂頑張りましょ😂