コメント
はじめてのママリ
この間まで小金井市住んでいました。小金井ってあんまり遊べるところないですよね💦
もし中央線の駅が近いなら武蔵境まで出て駅前の図書館のキッズスペースに行ったり、イトーヨーカドーのプレイスペースにその月齢の頃はよく行ったりしてました😊
はじめてのママリ
この間まで小金井市住んでいました。小金井ってあんまり遊べるところないですよね💦
もし中央線の駅が近いなら武蔵境まで出て駅前の図書館のキッズスペースに行ったり、イトーヨーカドーのプレイスペースにその月齢の頃はよく行ったりしてました😊
「児童館」に関する質問
最近、自分友達少ないのかな?って思います。 そんな大きな悩みではないですけど、皆さん友達ってどのくらいいますか?ママ友含めて。 私は未だに続いているのが、高校時代の3人グループ(私だけ結婚を機に他県に引っ越し…
幼稚園から帰ってきた後って何をしているのでしょうか? 4月から幼稚園です 今は習い事はしていません 14:00には帰ってくるのですが、いつも大体お風呂が17時半〜18:00で夕飯が18:30くらいなのでお風呂の時間までどう過…
娘の男の人好きのことで。 娘は人見知りがなく、グイグイいろんな人に近付けるタイプです。 児童館などでは、特に、私が話してて楽しそうなママさんにこっち行こう!と手を繋いで引いたりしています。 ごめんなさーい!い…
お出かけ人気の質問ランキング
com🔰
ありがとうございます!
武蔵境の図書館、駅チカなんですね!
今度行ってみようと思います!