コメント
はじめてのママリ🔰
この間まで小金井市住んでいました。小金井ってあんまり遊べるところないですよね💦
もし中央線の駅が近いなら武蔵境まで出て駅前の図書館のキッズスペースに行ったり、イトーヨーカドーのプレイスペースにその月齢の頃はよく行ったりしてました😊
はじめてのママリ🔰
この間まで小金井市住んでいました。小金井ってあんまり遊べるところないですよね💦
もし中央線の駅が近いなら武蔵境まで出て駅前の図書館のキッズスペースに行ったり、イトーヨーカドーのプレイスペースにその月齢の頃はよく行ったりしてました😊
「児童館」に関する質問
男も育児に参加!!!とは言うけれども。結局さ〜児童館のイベントもママ、園見学連れて行くのもママ、どんな園がいいか調べるのもママ、ママ友問題もママ。どの時代もママがやるんだよね〜。パパ友のいざこざとか聞いた…
夜なかなか寝てくれない子供で 寝かしつけを諦めた方いますか?🤝(笑) 朝7時までに起こして 午前中は公園や児童館等必ず外出、 昼寝後は1時間ほど散歩か公園へ行っても 夜22時まで寝ないんです😂 20時から部屋を真っ暗に…
児童館で一歳の子が親が見ていない隙に、2歳のうちの子が使っていたおもちゃをかっさらって行った場合、みなさんならどうしますか? うちの子は突然奪われたので大騒ぎしていました😂 あるあるだと思うんですが、親も見て…
お出かけ人気の質問ランキング
com🔰
ありがとうございます!
武蔵境の図書館、駅チカなんですね!
今度行ってみようと思います!